En este momento estás viendo CRÓNICA | Abultada victoria del HEROGRA Albolote FS ante el CD Pizarra para reafirmar su candidatura al playoff ascenso

Al HEROGRA Albolote FS le salió todo sobre ruedas este pasado sábado en su encuentro ante el CD Pizarra. Con una plácida victoria (9-1), los rojillos dieron un golpe en la mesa y mostraron todo su potencial para pugnar por los puestos de ascenso, algo a lo que ansía acceder para final de curso.

El duelo arrancó con un cuadro alboloteño muy animado y enérgico. Como bien caracteriza a los de Ramón Balboa, las presiones asfixiantes fueron claves para que el Pizarra errara sus pases y le costara proliferar en su juego, apenas pudiendo pasar de tres cuartos de campo rival.

La lata de los goles no tardó en abrirse. Sin apenas sobrepasar los dos minutos se vio el primer tanto (Juan, 1-0, min 2’). Pero, en cuestión de minutos, la cifra fue abultándose (David, 2-0, min 8); (Bailón, 3-0, min 12); (Juan, 4-0, min 14), llegando al cierre del primer tramo con una notable ventaja respecto a los malagueños, que apenas pudieron reaccionar ante esto y tuvieron que acudir al quinto jugador para intentar darle un lavado de cara al duelo.

La segunda parte continuó con la misma dinámica. El Pizarra si tuvo un poco más la bola que en el primer tramo, lógico tras tener un resultado inverso, pero tampoco fue un problema para el HEROGRA Albolote FS, que continuó cerrando un excelente partido donde todo le salió a pedir de boca.

El plantel aumentó todavía más la cifra goleadora (Juan, 5-0, min 23); (Jesús, 6-0, min 23); (Ismael, 7-0, min 28); (Dito, 8-0, min 28); (Juan, 9-0, min 30) gracias a diferentes jugadas grupales e individuales de los figurantes. Con diez minutos todavía de juego, los rojillos habían dejado la victoria prácticamente hecha, cosechando todo un gran nivel, mostrando la solidez evidenciada en los anteriores entrenos y buen estado de forma.

El Pizarra, sin nada que perder, mantuvo su quinto jugador para recortar distancias y maquillar el resultado. Tuvieron un par de ocasiones para ello en los últimos compases, pero no hubo nada de peligro hasta la última acción donde, quedando unos segundos para el pitido final, anotaron el gol de la honra (David, 9-1, min 39).

Con este colosal triunfo, el HEROGRA Albolote FS se mantiene quinto con 41 puntos y en la pugna por los puestos del playoff, que se encuentran a cinco; el Pizarra continúa otra jornada en puestos de descenso con tan solo diez puntos.

Resultado final: HEROGRA Albolote FS 9 -1 CD Pizarra