• Categoría de la entrada:Crónicas General
  • Tiempo de lectura:3 minutos de lectura
En este momento estás viendo CRÓNICA | El HEROGRA Albolote FS abre la temporada con un sólido triunfo ante el CD Bailén 2008 FS (8-5)

El HEROGRA Albolote FS arrancó la temporada 2023-24 por todo lo alto. El conjunto rojillo venció de manera sólida al CD Bailén 2008 FS (8-5), que viajaba hasta Albolote este domingo para disputar la ida de los cuartos de final de la Copa RFAF.

El choque arrancó con un cuadro local muy atrevido y que dominaba prácticamente en su totalidad. Abrieron la lata goleadora (Saúl, 1-0, min 6’), pero a los pocos minutos recortó distancias el conjunto jienense aprovechando un error local (1-1, min 13’).

Pese a ello, los pupilos de Ramón Balboa no se arrugaron y continuaron peleando, encontrando de nuevo el premio que tanto buscaban (Juan Lamas, 2-1, min 17’) y que les daba la victoria momentánea al ecuador del partido.

Como una apisonadora, los primeros minutos del segundo tramo del Bailén 2008 FS fueron demoledores. En prácticamente 30 segundos del pitido inicial igualaron el choque (2-2, min 21’) y, a los tres minutos, dieron la vuelta a la tostada para ponerse por delante (2-3, min 25’). La incredibilidad de los granadinos era notable, pero en vez de decaer tiraron del carro con más fuerza.

Con dos goles seguidos, Saúl puso la igualada (Saúl, 3-3, min 28’) y la remontada (Saúl 4-3, min 29’). El pivot juvenil brindó un choque de sobresaliente, mostrando todas sus virtudes y actuando sin complejo alguno.

El HEROGRA Albolote FS aumentó su renta (Juan Murguia, 5-3, min 30’) y, pese a que el cuadro rival recortara distancias (5-4, min 32’) e incluso volviera a empatar el duelo (5-5, min 34’), los granadinos no dejaron escapar el choque y, en los últimos cinco minutos, cerraron la victoria (Pablo Portero, 6-5, min 35’); (Juan Lamas, 7-5, min 36’); (Pablo Portero, 8-5, min 38’).

Con este resultado, el HEROGRA Albolote FS venció en su primer encuentro de la temporada y puso la eliminatoria muy a su favor. La semana que viene, en Bailén, se determinará cuál de los clubes conseguirá el pase a las semifinales de la Copa RFAF

Resultado final: HEROGRA Albolote FS 8 – 5 CD Bailén 2008 FS