En este momento estás viendo Crónica | El HEROGRA Albolote FS empata en el último encuentro de la primera vuelta liguera ante el CF Balerma 2015

El HEROGRA Albolote FS comenzó el 2024 con un empate (2-2) ante un CF Balerma 2015 consagrado como uno de los equipos sorpresa en esta temporada dado su reciente ascenso y sus buenos resultados.

Los alboloteños cosecharon un primer tiempo donde hubo pleno dominio local, teniendo los rojillos más de veinte tiros a puerta y solo pudieron festejar un tanto (1-0, Bailón, min 6’). Los balermeros aguantaron bien atrás y defendieron de una manera serena y rocosa ante la insistencia de los de Ramón Balboa.

En el segundo tiempo, los diez primeros minutos continuaron con la misma dinámica que en el primer tramo, aunque a raíz del segundo total local (2-0, P.P, min 25’), el juego pasó a estar más repartido.

Los visitantes dieron un paso adelante y, con un libre directo al borde del área, el Balerma logró recortar distancias (2-1, min 32’).

Con el gol, el cuadro almeriense aumentó la presión rival e hizo bajar las oportunidades de los alboloteños, que vieron con menos lucidez la puerta contraria. A raíz de ello, y aprovechando el frenesí de los últimos segundo, el Balerma empató con un gol que entró tras lamer el poste a falta de diez segundos para el final (2-2, min 39’).

Con este punto, el HEROGRA Albolote FS cierra la primera vuelta liguera segundo en la tabla, en playoff ascenso y con 32 puntos en su casillero. Su próximo rival será la UD Maracena.

Resultado final: HEROGRA Albolote FS – CF Balerma 2015 (2-2)