• Categoría de la entrada:Crónicas General
  • Tiempo de lectura:3 minutos de lectura
En este momento estás viendo CRÓNICA | El HEROGRA Albolote FS hace claudicar al Atlético Minero Bedarense en su feudo (3-8)

El HEROGRA Albolote FS no perdió su buena racha y continuó de nuevo ligado al triunfo. Esta vez, los rojillos vencieron con firmeza al Atlético Minero Bedarense (3-8) en uno de los campos más complicados de la categoría.

Los de Ramón Balboa arrancaron en la primera parte midiéndose a un contrincante atrevido que salió empujado por su afición para encontrarse con un tempranero tanto que les puso por delante en el luminoso (1-0, min 3’).

No duró mucho, ya que en tres minutos los granadinos pusieron la igualada (Alberto Peinado, 1-1, min 6’) y le dieron la vuelta al resultado posteriormente (Fran Domínguez, 1-2, min 15’).

Los amarillos volvieron a empatar el choque (2-2, min 17’), pero antes de ir a vestuarios, el HEROGRA Albolote FS soltó una estocada con la que volvió a adelantarse y se fue con la victoria momentánea al descanso (Juan Lamas, 2-3, min 20’).

En el segundo tiempo, los alboloteños quisieron cerrar el triunfo con llegadas feroces y efectivas ante un rival que no se arrugaba y peleaba bastante bien. Con cuatro tantos en diez minutos (Juan Murguia, 2-4, min 24’); (Benji, 2-5, min 29’); (Pablo Portero, 2-6, min 30); (Juan Lamas, 2-7, min 35’), los rojillos controlaron casi en su totalidad el desenlace del partido.

Los almerienses, pese a tener un resultado muy en su contra, mantuvieron el ímpetu guerrero y pudieron recortar distancias, aunque demasiado tarde ya para poder intentar pelear de nuevo por el duelo (3-7, min 36’).

Con quinto jugador durante los últimos minutos, el Atlético Minero Bedarense buscó a la desesperada un efecto reacción que no acabaron encontrando y sí sufriendo, ya que el HEROGRA Albolote FS en un robo puso el broche final con un tanto a puerta vacía (Benji, 3-8, min 40’).

De esta forma, el HEROGRA Albolote FS sella su cuarta victoria hasta el momento en liga, colocándose en los puestos altos de la clasificación con 12 puntos en su casillero. La próxima semana, los granadinos recibirán en el Pabellón Municipal de Albolote al Bélmez Atlético.

Resultado final: Atlético Minero Bedarense 3– 8 HEROGRA Albolote FS