CRÓNICA | El HEROGRA Albolote FS se reencuentra con la victoria en Málaga (4-5)

El HEROGRA Albolote Futsal y el Playas de Málaga se enfrentaron este pasado sábado en el Pabellón Municipal de la Ciudad Deportiva Carranque, en Málaga. El encuentro, que correspondía a la novena jornada, empezó con un cuadro local muy peleón y guerrero, plantado cara a un rival que no decayó ante las intentonas, e incluso se puso por delante en el marcador (0-1, Fran, min 7’).

Los rojillos tuvieron bastantes ocasiones de gol, demostrando la mejoría que han tenido los pupilos de Ramón Balboa de cara a puerta durante estos días. Un par de minutos después, los alboloteños volvieron a golpear contra un Playas de Málaga anonadado por la situación (0-2, Dito, min 8’).

Pese a ello, los malagueños recortaron distancias y seguían metidos en la pugna (1-2, min 14’). El gol apenas afectó a los granadinos, que resistieron y continuaron mostrando un grandioso nivel que derivó en otro tanto para aumentar el marcador (1-3, Jesús, min 17’).

Los visitantes tuvieron muchas más ocasiones que pudieron materializar en el primer acto, pero la consecuencia goleadora llegó después del ecuador. Nada más arrancar el segundo acto, el HEROGRA Albolote FS continuó sacando más ventaja (1-4, Bailón, min 22).

Diez minutos después, la capacidad ofensiva de los rojillos volvió a tener efecto (1-5, Pablo, min 33). Además, pudieron ser tres goles a favor más que salvaron los malagueños en la línea de gol. Un resultado que parecía encarrilar una victoria para los rojillos, pero que sufrió un traspiés en los siguientes compases.

Tres errores puntuales en la defensa, quedando cinco minutos para el pitido final, casi provocan la debacle para los alboloteños (2-5, min 35’); (3-5, min 38’); (4-5, min 39’). No obstante, la garra y potencial goleador en esta jornada fue suficiente para que el HEROGRA Albolote FS se reencontrara con la victoria tras tres jornadas consecutivas perdiendo.

Con estos tres puntos, el cuadro granadino sigue metido en la pomada y ocupa la quinta plaza a falta de que se cierre la jornada.

Resultado final: Playas de Málaga 4 – 5 HEROGRA Albolote FS