• Categoría de la entrada:Crónicas General
  • Tiempo de lectura:2 minutos de lectura
En este momento estás viendo CRÓNICA | El senior femenino PYLTIN Albolote se sobrepone al CDAD Andarax Alhama en la ida de la final del playoff ascenso

El senior femenino PYLTIN Albolote FS se llevó la victoria este pasado domingo en la ida de la última ronda del playoff ascenso ante el CDAD Andarax Alhama (5-3). De esta forma, las chicas de Rubén Sánchez se llevaron el triunfo en esta ida que les habilita contar con una ventaja para el partido de vuelta, que se disputará en los próximos días.

Las féminas alboloteñas cuajaron un notable encuentro, imponiéndose en el marcador durante todo el choque. El PYLTIN Albolote FS se pudo ir al descanso con la victoria momentánea (2-1), evidenciado la calidez y buen juego de las chicas pese a que el resultado continuara siendo bastante justo.

En el segundo tramo de juego, el PYLTIN Albolote FS aumentó su diferencia en el luminoso, pero las almerienses volvieron a recortar distancias y se pusieron a un tanto de las tablas. A raíz de eso, y a falta de cinco minutos para el final, las locales anotaron dos tantos que dieron tranquilidad y terminaron de cerrar el triunfo.

De esta forma, el senior femenino PYLTIN Albolote FS se terminará de jugar el ascenso a División de Honor en estos próximos días en Alhama de Almería.