CRÓNICA | El HEROGRA Albolote FS vuelve a tropezar ante el Avanza Futsal

El HEROGRA Albolote Futsal y el Avanza Futsal se enfrentaron este pasado sábado en el Pabellón Municipal de La Salobreja, en Jaén, para disputar el correspondiente encuentro a la séptima jornada de la competición liguera.

Los jienenses se pusieron por delante en el primer acto (1-0, min 15’) con una tanto a balón parado que provenía de una mano indirecta en el borde del área, aprovechada por los locales para adelantarse y abrir el luminoso.

Pese a ello, el HEROGRA Albolote FS aguantó y le plantó cara a un sólido equipo. Con más acciones defensivas que ofensivas, los de Ramón Balboa hicieron méritos para intentar poner la igualada en dicha parte, ya que tuvieron ocasiones para ello.

No obstante, las tablas vinieron en el inicio de la segunda parte, cuando los rojillos metieron a los tres minutos del arranque (1-1, David, min 23’). Sin embargo, a los dos minutos, el Avanza Futsal aprovechó una perdida de balón para volver a arremeter contra los alboloteños (2-1, min 25’).

Por si fuera poco castigo, de nuevo a los tres minutos los granadinos recibieron otro mazazo que los puso en una situación crítica (3-1, min 28’) con un resultado adverso que se fue abultando con el paso de los minutos (4-1, min 29’); (5-1, min 30’); (6-1, min 35’).

El cuadro visitante, a falta de siete minutos para el desenlace final, optó por probar con cinco jugadores de campo para intentar alterar el resultado, pero de nada sirvió. De este modo, el HEROGRA Albolote FS cierra la jornada cosechando su segunda derrota de la temporada, que lo coloca en la clasificación en el quinto puesto con quince puntos.

Incidencias: Antes del inicio del partido, ambos cuadros se tomaron una foto conjunta con una pancarta donde se mostraba el apoyo a FAISEM, la Fundación Pública Andaluza para la Integración Social de Personas con Enfermedades Mentales.