En este momento estás viendo CRÓNICA | Goleada del HEROGRA Albolote FS al CD Tapia para continuar creyendo en el playoff (5-0)

El HEROGRA Albolote FS continúa creyendo en la proeza tras vencer en la tarde de este pasado viernes al CD Tapia (5-0) de una manera contundente en la penúltima jornada liguera.

Los alboloteños, que salieron de inicio cosechando buenas combinaciones y dando una gran versión, abrieron la lata goleadora rápidamente (1-0, José, min 2’). Sin tiempo de reacción para el CD Tapia, las presiones insistentes en campo contrario asfixiaban a un conjunto que no pudo recomponerse cuando recibió otra tanto (2-0, Bailón, min 4’).

El partido, bastante controlado por los locales en todo momento, se fue animando con el paso de los minutos. El CD Tapia empezó a llegar con asiduidad hasta campo rival, teniendo varias ocasiones que casi recortaron el resultado.

Pese a ello, el HEROGRA Albolote FS aumentó la renta en los últimos minutos de la primera parte (3-0, David, min 18’) para irse a vestuarios con un marcador muy a su favor y dando buena imagen ante un impotente Tapia.

En el segundo tramo, el CD Tapia puso una marcha más e intentó hacerle competencia a los rojillos tanto en dominio como en ocasiones. Sin embargo, cuando más estaban llegando recibieron el cuarto gol y prácticamente demoledor (4-0, Benji, min 29’).

Intentando la épica, el equipo visitante optó por el quinto jugador para buscar recortar el resultado, algo que no se pudo dar ya que las intentonas del conjunto apenas inquietaban a un HEROGRA Albolote FS sólido y rocoso en la faceta defensiva.

Restando unos segundos para el final, los granadinos metieron el último tanto de la cita (5-0, Fran, min 39’) con el que cerraron la victoria y se finalizó el choque.

Con este resultado, el HEROGRA Albolote FS espera el fallo del Torremolinos FS ante el Malacitano para jugarse el entrar en el playoff en la última jornada en tierras malagueñas. Con los deberes hechos, los alboloteños suman ya un total de 61 puntos.

Resultado final: HEROGRA Albolote FS 5 – 0 CD Tapia