Grandiosa victoria del HEROGRA Albolote FS ante el CD Tapia FS

El CD Tapia FS y el HEROGRA Albolote Futsal se enfrentaron este sábado en el Pabellón Municipal de Villanueva de Tapia. El duelo correspondía a un amistoso de pretemporada donde ambos clubes se iban a medir con el fin de continuar con su fase de preparación para el próximo arranque liguero.

Los pupilos de Ramón Balboa comenzaron el choque ante un rival que avisó con diferentes intentonas en la portería rival. Los diez primeros minutos fueron un claro toma y daca que se tornó por completo en la continuación del primer acto.

Los granadinos mostraron su poderío y calidad y se marcharon al descanso 1-5 en el luminoso. Resultado muy abultado que influenciaba la capacidad goleadora y supremacía de los rojillos sobre el parquet.

El HEROGRA Albolote FS, que tomó velocidad de crucero, cerró el encuentro con un gol más a su favor en el segundo tiempo, por lo que el resultado final fue 1-6 favorable para los alboloteños, que vencieron de una manera notable al CD Tapia FS, rival durante esta campaña en la Tercera División.

Resultado final: CD Tapia FS 1-6 HEROGRA Albolote FS