En este momento estás viendo Crónica | El HEROGRA Albolote FS continúa en la senda de la victoria y se afianza en el playoff a costa del CD Gador (3-7)

El HEROGRA Albolote FS sigue sumando y mirando para arriba. Los de Ramón Balboa completaron un grandioso choque en el complicado feudo del CD Gador, que no pudo hacer nada ante el un arrollador cuadro rojillo que se fue de vuelta a tierras granadinas con tres puntos más.

El choque arrancó muy de cara para los alboloteños. Estos, que controlaron parcialmente todo el primer tramo de juego, dominaron y se afianzaron a una presión alta con la que asfixiaron a los almerienses, que apenas pudieron salir de su propia área.

Se adelantaron en el luminoso los granadinos (David, 0-1, min 3’), aunque duró poco ese resultado debido a un contragolpe donde los locales volvieron a poner la igualada (1-1, min 6’).

El HEROGRA Albolote FS nunca se puso por debajo en el marcador, volviendo a poner más distancia (David, 1-2, min 8’) para volver a recortarla con otro contraataque los verdinaranjas (2-2, min 11’). A partir de ese punto de inflexión, el combinado alboloteño fue a más y se puso con dos tantos arriba antes de marcharse al descanso (Bailón, 2-3, min 13’); (Alberto, 2-4, min 19’).

El segundo tiempo arrancó con un Gador muy envalentonado y que salió muy arriba, encontrando así su tercer tanto (3-4, min 28’). Pese a encajar ese gol, el HEROGRA Albolote FS defendió bien y comenzó a aumentar su parcial (Juan Murguia, 3-5, min 29’).

A la desesperada, el CD Gador apostó por incorporar a un quinto jugador de campo que no acabó saliéndole a su favor. En los dos últimos minutos de encuentro, el HEROGRA Albolote FS cerró el triunfo con dos goles a puerta vacía (Ismael, 3-6, min 38’); (Saúl, 3-7, min 40’).

De esta forma, el HEROGRA Albolote FS vuelve a sumar de tres y se mantiene dentro del playoff ascenso, fijándose en la segunda plaza con 21 puntos y a tan solo uno del primero, mientras que el CD Gador se mantiene colista con cuatro puntos.

Resultado final: CD Gador – HEROGRA Albolote FS (3-7)