El HEROGRA Albolote FS comienza la temporada con una grandiosa victoria

El HEROGRA Albolote Futsal y el Deportivo Loja FS se enfrentaron este sábado en el Pabellón Municipal de Loja. El encuentro correspondía a la primera jornada del campeonato liguero. De esta manera, ambos clubes abrían la campaña con este vibrante y emocionante duelo.

El choque arrancó de una manera intensa. Los lojeños sorprendieron por su intensidad y fuerza en el cuerpo a cuerpo, haciendo que los nuestros tuvieran que esforzarse en demasía en los primeros compases del partido para anotar gol.

Pese a ello, los rojillos encontraron puerta (Nano, 0-1, min 11) y les facilitó el desarrollo del juego y el poner una marcha más en un enfrentamiento que, desde ese momento, lo pudo controlar durante toda la primera parte, y así se vio en el marcador (Jesús, 0-2, min 16); (Nano, 0-3, min 18); (Alvarito, 0-4, min 19).

Tras el descanso, los jugadores volvieron a la pista con un resultado muy a su favor que facilitaría las tareas de juego. No obstante, de nuevo el equipo contrario intentó meterse en el duelo y apretó con constancia hasta que recortó distancias (1-4, min 28).

El Deportivo Loja FS, a raíz de ese tanto, tuvieron un par más de ocasiones, pero la seguridad en la portería hizo imposible que el balón traspasara de nuevo las mallas alboloteñas.

El HEROGRA Albolote FS resistió, aguantó y asumió que, para no dejar escapar esta victoria, debía atacar más e insistir en área rival, lo que le vino muy bien para meter otros tres tantos: (Nano, 1-5, min 33); (Jose, 1-6, min 34); (Ismael, 1-7, min 39).

Con esta victoria, el plantel de Ramón Balboa suma sus primeros tres puntos en un triunfo que le hace mostrar su calidad y entrega en una categoría compleja donde la regularidad acabara premiando la consistencia y esfuerzo de las entidades.

Resultado final: Deportivo Loja FS 1- 7 HEROGRA Albolote FS