En este momento estás viendo CRÓNICA | El HEROGRA Albolote FS sella su pase a las semifinales de la Copa RFAF tras golear al CD Bailén 2008 FS (0-7)

El HEROGRA Albolote FS selló su pase a las semifinales de la Copa RFAF tras golear y cosechar un superlativo encuentro ante el CD Bailén 2008 FS en su casa (0-7). Los rojillos viajaron este pasado lunes hasta tierras jienenses para buscar de nuevo vencer a los amarillos, que cayeron la semana anterior en el feudo alboloteño.

La primera parte fue controlada en su totalidad por el cuadro de Ramón Balboa. Los granadinos se mostraron mucho mejor a nivel físico que los locales, que apenas podían quitarle la bola a estos, que no tardaron mucho en abrir el marcador (Benji, 0-1, min 5’).

La brecha nada más que se había abierto, ya que Pablo (Pablo Portero, 0-2, min 14’); (Pablo Portero, 0-3, min 16’) soltó dos zarpazos para aumentar la diferencia y poner un global muy complicado para el Bailén, que se marchaba al ecuador con un resultado muy en su contra ante su afición.

Todo continuó igual en el segundo tramo. El HEROGRA Albolote FS no bajó su intensidad y no doblegó ante un Bailén 2008 FS muy superado y que intentaba plantar cara a su rival, que continuaba mostrando mayor superioridad y dejó grandes destellos técnicos.

El luminoso se volvió a mover y, en tres minutos, los alboloteños se pusieron seis goles por arriba y nueve goles por encima en el global, un resultado que evidenciaba el gran nivel en el que han vuelto de las vacaciones (Alberto Peinado, 0-4, min 22’); (Pablo Portero, 0-5, min 24’); (Alvarito, 0-6, min 26’).

Los pupilos de Ramón Balboa fueron bajando la intensidad y el ritmo del choque dada las circunstancias. Pese a ello, no concedió y continuó buscando puerta. Tuvieron una intentona desde los diez metros, pero no acabó entrando. Sin embargo, en el último minuto, el HEROGRA Albolote FS cerró el choque marcando el último gol de la cita (Benji, 0-7, min 39’).

De esta forma, el HEROGRA Albolote FS sella su pase a las semifinales de la Copa RFAF en Tercera División FS. Su rival saldrá del vencedor del otro cruce entre los participantes del Grupo 18.

Resultado final: CD Bailén 2008 FS 0 – 7 HEROGRA Albolote FS