CRÓNICA | El HEROGRA Albolote FS vence al Atlético Minero Bedarense y da motivos para pelear por los puestos altos (4-1)

• Categoría de la entrada:Crónicas General
  • Tiempo de lectura:3 minutos de lectura

El HEROGRA Albolote Futsal y el Atlético Minero Bedarese se enfrentaron este pasado sábado en el Pabellón Municipal de Albolote para disputar el partido correspondiente a la decimosegunda jornada, donde los locales dieron motivos suficientes para vencer y meterse en la pugna por los puestos altos de la clasificación.

Los alboloteños salieron con una idea clara de juego. Con pases rápidos y movimientos precisos y veloces querían buscar espacios para generar ocasiones de cara a puerta. Lo intentaron durante todo el duelo, pero en el primer tramo fue donde mejor se evidenció la superioridad con balón.

Gracias a ello, los rojillos se adelantaron en el luminoso a los minutos de arrancar el duelo con un auténtico golazo de Jose al segundo palo. Remate duro y colocado (1-0, Jose, min 4’). Sin embargo, la ventaja duro poco.

A los cuatro minutos, los almerienses, que apenas generaron combinaciones con balón, robaron el balón en área propia y montaron un contragolpe que finalizaron para poner la igualada de nuevo en el marcador (1-1, min 8’).

El duelo se igualó a más no poder. Los alboloteños quisieron llevar la voz dominante e insistieron en zona contraria, pero la sólida defensa de los bedarenses imposibilitó la llegada del segundo tanto, e incluso con esos contraataques verticales y feroces pudieron ponerse los visitantes por delante.

En el segundo acto se acabó declinando la balanza a favor del HEROGRA Albolote FS. Los granadinos salieron al parqué en el segundo tiempo metidos por completo en el juego y, después de tanto insistir y probar al meta, con dos acciones seguidas se encontraron de nuevo con el gol (2-1, Juan, min 26’); (3-1, Juan, min 27’).

Los almerienses apostaron por introducir un quinto jugador de campo, pero de nada les sirvió ya que apenas vieron puerta. Cuando el duelo se estaba convirtiendo en un ida y vuelta, los alboloteños de nuevo hicieron acto de presencia para cerrar la victoria y resolver el encuentro (4-1, Jesús, min 33’).

Con este resultado, el HEROGRA Albolote FS sigue en una dinámica positiva que le coloca con 27 puntos y en la quinta posición, empatados a puntos con el cuarto para entrar en el playoff ascenso.

Resultado final: HEROGRA Albolote FS 4 – 1 Atlético Minero Bedarense