• Categoría de la entrada:Crónicas General
  • Tiempo de lectura:2 minutos de lectura
En este momento estás viendo Crónica | El HEROGRA Albolote FS cae a domicilio en la complicada pista del Sporting FS Almería (3-2)

El HEROGRA Albolote FS rompe con su buena dinámica que arrastraba hasta esta jornada y cae en el complicado feudo del Sporting FS Almería por la mínima y luchando hasta el pitido final (3-2).

El duelo arrancó con el cuadro almeriense muy bien plantado sobre la pista. Fuertes y serenos, los almerienses dieron un golpetazo en los compases iniciales con los que se abrió el marcador del partido (1-0, min 4’).

El conjunto de Ramón Balboa intentó reaccionar de mil formas diferentes, teniendo varias ocasiones con las que podía haber encontrado la igualada, pero la gran actuación del meta rival dificultó dicha tarea.

Nada más empezar la segunda parte, los dos cuadros salieron con unas ideas de juego muy similares. Pese a ello, el Sporting Almería aumentó todavía más su parcial (2-0, min 26’); (3-0, min 30’).

Con esto, el HEROGRA Albolote FS tuvo que optar por introducir el quinto jugador de campo para poder cortar la sangría y buscar reconducir la situación.

Gracias a ello, el conjunto alboloteño recortó distancias en los últimos cinco minutos del duelo y se quedó a tan solo un gol de obrar la proeza (3-1, David, min 34’); (3-2, Benji, min 40’).

Con esta derrota, el HEROGRA Albolote FS continúa segundo en la tabla, en playoff ascenso y con 35 puntos en su casillero. Su próximo rival será el CD Malacitano, líder de la clasificación.

Resultado final: Sporting FS Almería – HEROGRA Albolote FS (3-2)