CRÓNICA | HEROGRA Albolote FS 6-4 Albolote FS Txapeldunak

El HEROGRA Albolote Futsal y el Albolote FS Txapeldunak se enfrentaron este miércoles 27 de abril en el Pabellón Municipal de Albolote. El encuentro correspondía a la tercera jornada de la Copa Diputación, torneo en el que el primer equipo del PYLTIN Albolote Futsal se encontraba líder y se medía ante su otro conjunto senior masculino.

El duelo empezó con un gran dominio de los locales, quienes tuvieron la voz cantante ante un Albolote FS Txapeldunak que aguantaba muy bien a su rival e incluso presentaba un gran papel con su característica valentía.

De hecho, en uno de los contragolpes en los que vieron puerta, anotaron el primer tanto de la noche (0-1, min 10) que, a los minutos, aumentó su ventaja con otro tanto a su favor (0-2, min 11).

El cuadro de Iván Navarro no tardó en reaccionar y, a los minutos, Alex recortó distancias (1-2, Alex, min 12), aunque ello no duró mucho debido a un nuevo gol del Albolote FS Txapeldunak (1-3, min 16) que, nada más sacar, vio como de nuevo le volvían a meter (1-4, min 17).

El encomiable trabajo de los locales, sumado a su gran garra e imperiosa calidad, hicieron que el resultado se volviera a emparejar en menos de cinco minutos (2-4, Pedro, min 19);(3-4, Alex, min 19);(4-4, min 23, Alex).

El partido se adormeció y tranquilizo con el paso del tiempo y, notándose el cansancio en todos los allí presentes, el HEROGRA Albolote FS pudo aumentar un poco más sus esfuerzos para conseguir finalmente la victoria (5-4, Pedro, min 30); (6-4, Pedro, min 39) ante un hueso duro de roer.

Con estos tres puntos, el HEROGRA Albolote FS continúa primero en la clasificación con nueve puntos y pleno de victorias, mientras que el Albolote FS Txapeldunak se mantiene quinto con cero puntos.

Resultado final: HEROGRA Albolote FS 6 – 4 Albolote FS Txapeldunak